Малайзия-Индонезия-Таиланд. Июнь’07
Welcome at » 12 июня. Вилла.

12 июня. Вилла.


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ledyaev/public_html/indonesia2007/wp-includes/functions-formatting.php on line 76

Наша сегодняшняя цель - вернуться в первую часть Ловины и заказать авиабилеты на Ломбок - соседний остров. Окончательно решили закончить отдых на маленьких островках Гили, около Ломбока.

Заказав и оплатив билеты на местные авиалинии, на двоих туда-обратно (Бали-Ломбок-Бали) заплатили около 140 долларов. Местная авиакомпания Merpati.

Ну а так как билеты будут лишь через день, решили проехаться дальше на запад острова. По чьему-то рассказу я запомнил, что на западе есть небольшой, но уютный отельчик под названием Taman Sari. Плюс там, якобы, нормальный песок. И в Ле Пти Фюте этот отель тоже упоминался и оценивался положительно. Решено - едем.

Цель - деревня Путри Лаки. Через пару часов находим Таман Сари, но утыкаемся в отсутствие мест. Вот тебе и на, что значит упоминание в путеводителе.. пешком в соседний отель, там хозяева немцы, но там только виллы ценой от 350 долларов в сутки.. мда… Аня даже и слушать не захотела предложение взять виллу здесь. Сказала, давай поездим в округе. Ладно. Прыгнули в нашего козелка Таруну. И двинули обратно. Видим солидные ворота и надпись Amertha Villas. Тоже виллы.. ну что, давай что ли заедем, попытаем удачу.. Хотя видно что здесь все круче, чем в предыдущем месте.

Шикарная огромная территория, домики стоят..

Менеджер начал разговор с того, что здесь место престижных комфортных вилл ценой до 800 долларов в сутки… Видит мою скривившуюся физиономию. А каков ваш бюджет? Принимаю игру. Чем дешевле - тем для нас лучше! Ладно. А как вы смотрите на возможность всего за 120 долларов взять верхний этаж в 2 этажной вилле? Про себя начинаю радоваться. А ему же с кислой физиономией отвечаю, посмотреть бы надо вначале…

Долго топаем..

photo-1666.jpg

Не самая близкая к морю, ну да фиг с ним. Около виллы бассейн. Поднимаемся на второй этаж - шикарно.. Огромнейшая кровать в центре..

Комната, и по всему периметру полное остекление.. класс. Зашли в ванную, совсем лишились слов.. 2 комнаты.. супер.

Возвращаемся на ресепшн. По пути отмечаю, что народа что-то не видать как-то. И интуиция подсказывает, что, похоже, отель-то еще достраивается и вот-вот будет сдан..

Менеджер спрашивает ну как вам этот вариант? Ну… хм… далековато от моря как-то.. (на самом деле метров 70, хе-хе)

После трех секундной заминки следует новое предложение - виллу целиком и около моря за 80 баксов !!! 80 баксов в сутки если возьмем 2 ночи. По рукам!

Вилла действительно самая близкая к морю, до ресторана 10 шагов. Это получается всего за 80 долларов мы взяли лучшую в расположении виллу? :-)

photo-1660.jpg

photo-1604.jpg

Немаленький собственный бассейн…

photo-1449.jpg

ванна на заднем дворике

photo-1461.jpg

с прудиком, в котором плавают рыбки..

photo-1462.jpg

Кроватка на улице, для отдыха и массажа.

photo-1451.jpg

И повсюду прудики с рыбками.

photo-1443.jpg

Кровать и комната.

photo-1470.jpg
photo-1468.jpg

Идем купаться, беру наконец-то фотоаппарат с собой.

photo-1486.jpg

photo-1484.jpg
photo-1626.jpg

photo-1633.jpg

photo-1492.jpg
photo-1485.jpg

Накупавшись, возвращаемся в центральный бассейн..

photo-1515.jpg
photo-1670.jpg

photo-1657.jpg

Примечательно, что на всей этой территории никого кроме нас нет!

Ваш комментарий к посту