Малайзия-Индонезия-Таиланд. Июнь’07
Welcome at » 19 июня. Бангкок. Кабаре шоу Mambo. Каков на вкус Дуриан?

19 июня. Бангкок. Кабаре шоу Mambo. Каков на вкус Дуриан?


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ledyaev/public_html/indonesia2007/wp-includes/functions-formatting.php on line 76

Цены на кабаре высоки. Места в вип зону,т.е. первые ряды 900 бат да еще и скраю. Стою, стучу пальцами по стойке и смотрю на кассиршу. У Тайки сдают нервы. Появляются места по 800 бат в центре вип зоны. Берем.

До начала шоу еще 2 с лишним часа. Надо чем-то себя занять. Аня хочет на массаж, памятуя о прошлой поездке. По ее мнению, быть в Таиланде даже один день и пропусить такую возможность - потом год жалеть будешь.

По пути видим цивильный салон. Всего за 200 бат отдаем Аню на целый час. Я же вместо того чтобы сидеть в приемной решил прогуляться по окружающим «Сои». А то второй раз в таиланде, а так и не видел, как же здесь именно стоят ночные девочки.

Как раз оживленное место Сои 33. Поворачиваю. Прикольно. Сплошные массажные салоны. Интимные салоны тоже имитируют массажные. Во многих сквозь большие окна видны стоящие современные крутые массажные кресла. А довольно часто наоборот. У входа сидят девочки. Все красивые как на подбор с конкурса красоты. Очень впечатляет. Одеты либо черное вечернее платье, либо в изящные сарафаны бежевого цвета.

Все очень ухоженные. Прекрасные блестящие волосы. Отличные белоснежные зубы. Обалдеть. Как-то не интересовался услугами проституток, но в РФ естественно их видел и как правило это были хмурые, прокуренные страшные кобылы. Здесь же счастливые (по крайней мере внешне) красивые нимфеточки с белоснежными зубами.

Короче я впечатлен J

Теперь понятно почему БКК считается мировым центром по развлекатльной индустрии. Качеством.

Пока шел по проулку, слышал многочисленные зазывания меня к себе. Либо становились бочком в двери в свое заведение и медленно вращали фигурой, показывая жестом: «ну, пошли?». Либо начинали по озорному мяукать в 5-10 ртов. Прикольно J

Ладно, пора возвращаться. Массаж закончился. Жена очень довольна. Говорит все как всегда супер.

Зашли в кабаре. Сели. Похоже на наши концертные залы. Очень качественный звук. Не ожидал почему-то, что все будет на столь высоком уровне.

photo-2350.jpg

Музыка играет торжественно, все громче, громче, просто здорово! Открывается занавес. Начинается мюзикл. Качественные костюмы, хороший звук. В общем, приготовились получать удовольствие.

photo-2351.jpg

photo-2357.jpg

photo-2358.jpg
photo-2361.jpg

photo-2363.jpg

photo-2374.jpg

photo-2375.jpg

photo-2392.jpg
photo-2395.jpg

Пародировались и многие известные мызыкальные группы. Пародия на песню Кайли Миног к примеру:

photo-2400.jpg

photo-2405.jpg

photo-2414.jpg

photo-2417.jpg

Мне вот эта фотография нравится. Здесь актеры ихображают Гавайские танцы.

photo-2424.jpg

Нам шоу очень понравилось. Может быть просто потому что давно не были на разных концертах. А может и правда потому что уровень был высок.

Пробегитесь еще раз глазами по фотографиям. А теперь не знаю, догадались ли вы уже или нет, но на всех фото не было ни одной женщины. Кроме шуток. НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ. Даже те что с грудью.

Мы тоже не сразу догадались.

Вот, кстати, я сфотографировался с одним “актером”.

photo-2437.jpg

Жесть. Просто жесть. На этом фото тоже ни одной женщины не присутствует.

Короче, мужики, будете в Таиланде за «этим» делом, я бы на вашем месте спрашивал паспорт. Потому что действительно бывали случаи, когда наши соотечественники брали на ночь девушку, а она была транссексуалом и ничего не замечали. Только по фотографиям знатоки потом огорошивали горе любовников, что да как. Короче чтобы отличить - надо обращать внимание на рост - а Тайки очень редко высокого роста (как например на фото). Плюс смотреть на кадык. Он есть только у мужиков.

Пока шли домой по пути купили фруктов. Арбузов и манго. Мужичок нарезал и положил на одноразовые тарелочки. Вкусно.

Потом заметили очередь к мужику рубящему Дурианы и начинку тут же тщательно заворачивающего в липкий целлофан в несколько оборотов. Такой пакет с 2-3 «Какашками» стоит 100-120 бат. Взяли. А то в прошлый раз так дурианы и не попробовали, а потом нас постоянно спрашивали каковы они на вкус. Ликвидируем этот пробел.

Ну вот, на этот раз мы дурианы пробовали!

Стали выбирать место, где можно было бы попробовать сие элитные царские фрукты.

Просто в курсе, что через несколько минут после соприкосновения с воздухом они начинают портитьтся.

Ну нашли место, где нет фонаря и урна рядом. Расположились, приготовились получать удовольствие. Развернули фрукты. Сразу же отламываем по кусочку и начианем пробовать. Блюэ…

На вкус наверное как гов..о. Или если попытаться описать все оттенки вкуса - вкус переваренных пельменей, дыни и запахом цитросовых плюс слабая нотка блевотины. Выплевываем все обратно в пакет и бросаем в мусорку.

Все, мы попробовали дуриан!

Приходим в отель. Собираем чемодан. По скайпу звоним родителям. По пути купили множество различных фруктов. Класс. Понравились какие-то желтые шарики, внешне отдаленно похожие на уже пробованные Личи, но после снятия кожицы внутри оказались желтовато-белые дольки. На вкус смесь черноплодной рябины и грейпфрукта. Супер!

photo-2442.jpg

Ваш комментарий к посту